Traditionelle, gutbürgerliche & saisonale Küche
im «Fröse» in Uitikon-Waldegg


Betriebsferien vom 24. Dezember 2021 bis 9. Januar 2022

Wir wünschen allen besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.


Jeden Mittag servieren wir Ihnen vier Menus zur Auswahl

Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Lassen Sie sich überraschen oder schauen Sie ab ca. 10:00 rechts in die Menukarte.
(Kein «à la carte» über Mittag)

 


Abendkarte
Martin zaubert viele tolle Speisen aus der Küche.

 


Winterevent: Fondue in unserem Garten über der Feuerschale

Unser feines Fondue aus dem Pfadichessel über der Feuerschale. Ein riesen Spass für Gruppen ab etwa 20 Personen.

Rufen Sie uns an.


Für alle, die nicht bis nächsten Herbst warten können! Im Januar und Februar gibt es nochmals zwei Metzgetewuche.

Blut-, Leber- oder Bratwurst
Speck, Rippli oder Wädli
Kotelette oder Geschnetzeltes
dazu Sauerkraut, Dörrbohnen und Rösti
zum Dessert Öpfelchüechli
mmmmm…, immer wieder lecker

Januar Februar
Mittwoch, 19.
Donnerstag 20.
Freitag 21.
Samstag 22. (ab 18:00)
  Mittwoch, 2.
Donnerstag 3.
Freitag 4.
Samstag 5. (ab 18:00)